首页 表彰先进 关于表彰2009年度"三八红旗手"的通报

关于表彰2009年度"三八红旗手"的通报

关于表彰三八红旗手的通报

2009年,我院全体女教职工在院党委的领导下,立足本职,努力工作,为学院发展工作中做出了积极贡献,涌现出了一批先进典型。经各工会小组推荐,院工会委员研究决定,下列10名同志为2009年度院三八红旗手,并予以表彰:(排名不分先后)

韩春华  贾晓菲  朱虹  吴娟  郭菲  张淑媛  徐红  张海风  李娜  孙秀婷

希望以上同志谦虚谨慎,戒骄戒躁,在新的一年里取得更大成绩。全院女教职工要以她们为榜样,在教学、管理、服务等各自的工作岗位上爱岗敬业、勇挑重担、开拓进取、无私奉献,树立自尊、自信、自立、自强精神,努力提高自身素质,识大体,顾大局,恪尽职守,勇于拼搏,为学院发展做出新贡献。

石家庄铁道学院四方学院工会

二零零九年三月一日