关于表彰2012年度“三八红旗手”的通报

各工会小组:

2012年,我院广大女教职工在院党委的正确领导下,在学院教学、管理、服务等各项工作中,爱岗敬业,立足本职,扎实工作,无私奉献,涌现出一大批先进个人。为表彰先进,树立榜样,经民主酝酿、基层推荐、工会代表投票表决,工会委员会研究并报院党委审批,决定授予王丽慧等12名同志2012年度院“三八红旗手”荣誉称号、颁发荣誉证书并给予每人200元奖励。名单如下:

王丽慧 王庆芬 曹红亚 焦小炜 付艳涛

李小俊 游燕平

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉、再接再厉,为学院不断发展再创佳绩。全院广大女教职工要以她们为榜样,树立“自尊、自信、自立、自强”精神,在本职岗位上恪尽职守,勇于拼搏、开拓进取、建功立业,以更加饱满的精神状态和更高的热情投入工作,为实现学院又好又快发展做出更大的贡献。

二○一三年三月五日